注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

男人最不想和女人一起做的事  

2014-11-24 13:56:18|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一件:逛街

逛街对女人来说是非常开心的事情,而对大多数男人来说,却是煎熬和折磨。科学研究指出,男人在陪女人逛街时,血压会骤然升高,引起胸闷和呼吸不顺畅。由此可见,陪女人逛街就是男人在感情路上的杀伤剂。

本来假日应该是多美好的时光,却浪费在毫无意义的讨价还价上,又渴又累又焦虑,常常整天逛下来,一件东西也没买成。要不就是一件衣服要试个三、四次,问这问那的,回答晚了也不开心,随便应付就说是在敷衍,每次逛街就是吵架的前兆。

第二件:喝酒

跟好友喝酒打屁是很多男人喜欢的纾压方式。然而,却有很多女人不懂这点,每次跟好友喝酒就要跟,不愿意让他和一些好朋友在一起,总以为男人们据在一起就没好事。

于可是女人跟着去了,男人就不自由了,一些可以澎风的话就不好说出口。甚至还有一些女人,会当着狐群狗党的面,企图试探出什么过去的秘密出来,想给男人难堪,再好的一场聚会,纾压不成反倒增压了。

第三件:看韩剧

老实说,看韩剧是很多男人的恐惧。女人在看韩剧时,那种又哭又笑的表情,实在让人害怕,而且会在旁不停追问:“如果你是他,你也会这样对那个女的吗?如果我们老了,你还会对我好吗?”

想躲都躲不开,不回答也不行,回答了却又惹来更多的问题。

第四件:聊父母

除了逛街外,男女一起聊父母,也是特别容易吵架!女人总会不自觉地聊到双方的父母,而且双方都强调自己的父母比对方的父母更好。

只是,男人在很多问题上都可以让步,唯独在父母上会坚持到底。作为女人,公公婆婆毕竟不是自己的亲生父母,说要真正刻意对公婆有多好,却在实际执行上,也是一件难事。所以,父母问题女人尽量还是少提,要提也要看时候,否则多半只能是吃力不讨好。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017