注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

【成长励志】唯美文字控短句赏析  

2014-11-30 09:39:46|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


轻烟叙事(微信号:qingyanxushi)
励志成就梦想,最经典的语录、每日美文奉上,让你的人生每天更精彩,更开心。
??也可点击标题下面蓝字直接关注

一、 你给世界一个什么姿态,世界将还你一个什么样的人生。

二、 最好的,或许不一定是最适合我们的,最合适的,才是真正最好的。

三、 谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。

四、 时间会告诉你一切真相:有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错,有些人,要到关键时,才会逐渐认清楚。

五、 不是所有事情都能如愿以偿,但是任何事情都值得尝试。【成长励志】唯美文字控短句赏析 - allen子衿 - allen轻烟叙事

六、 所有的忧伤都是过往,当时间慢慢沉淀,你会发现,自己的快乐比想象的多得多。

七、 人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

八、 人生这部大戏,一旦拉开序幕,不管你如何怯场,都得演到戏的结尾。

九、 如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。

十、 不要为过往而哭泣,过去的让它都过去吧。不要幻想未来,未来虚无缥缈。活在当下,活得漂亮。

十一、 如果有选择,那就选择最好的;如果没有选择,那就努力做到最好。【成长励志】唯美文字控短句赏析 - allen子衿 - allen轻烟叙事

十二、 生命太短,没时间留给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。

十三、 当你的才华还是撑不起你的野心时,那时你就知道你应该静下心来去学习。

十四、 总有某一段路,只能你一个人走;总有许多事,需要你一个人扛。

十五、 痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

十六、 过度回忆痛楚,就是用过去侵蚀美好的当下,耽误你的未来。

十七、 总有一天你会遇上那么一个人,他让你的欢笑和泪水都有意义,他善待你,把你当成生命中最重要的那个。【成长励志】唯美文字控短句赏析 - allen子衿 - allen轻烟叙事?

十八、 人生是一条没有回程的单行线,每个人都用自己的所有时光前行。

十九、 太阳总是新的,每天都是美好的日子。

二十、 生活中没有绝境,一场场灾难都必将是经不起阳光的噩梦,经不起颠簸的泡影。

【成长励志】唯美文字控短句赏析 - allen子衿 - allen轻烟叙事

也想每天收到这样的文章吗?到本文最上面一键关注我吧

>>亲如果您喜欢本文

请点击右上角按钮,分享到朋友圈、分享到腾讯微博发送给朋友?

>>如果您想关注我们

欢迎【订阅】“轻烟叙事”微信号:

1.微信搜索“qingyanxushi”

2.查找公众 订阅号“轻烟叙事”

3.扫描下图二维码:

【成长励志】唯美文字控短句赏析 - allen子衿 - allen轻烟叙事

分享是最好的学习,分享更是一种美德,如果你喜欢这篇文章,请分享到朋友圈,让你的朋友也受益 !


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017