注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

微电网---梦想之日微店--免费开店  

2014-12-02 13:56:12|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微店网是全球第一个云销售电子商务平台,是计算机云技术和传统电子商务相结合的变革性创新模式,颠覆了传统网商既要找货源又要顾推广的做法,把企业主从繁琐的网络推广中解放出来、个人网民也省去了找货源之苦,是继阿里巴巴、淘宝之后最先进的电子商务模式。

        微店网独特的商业模式,引起了大批网民的参与。微店的爆发式增长,得益于其独特先进的商业模式。 

        微店网的模式之所以受到追捧,是因为它颠覆了传统网商既要找货源,又要做推广的高门槛要求,很好地解决了货源与推广的分工问题。这是互联网分工进一步细化的体现。 

        微店网模式是新生事物,发展潜力巨大! 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017