注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

我媳妇儿  

2014-05-19 14:08:35|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我媳妇脾气不好怎么了, 我惯的。 我媳妇毛病多怎么了, 我宠的。 我媳妇不务正业怎么了, 我养她。 我媳妇刁蛮任性怎么了, 我喜欢, 难不成我成天跟我媳妇摆着个臭脸爱搭不理的跟她说话,让她对我唯唯诺诺,心情不好都不敢埋怨一句? 我这是找媳妇我还是找丫鬟呢! 我媳妇我乐意宠着她怎么了, 就算全世界都嫌弃她老子也稀罕她怎么了, 我让你出过一分钱出过一分力照顾我媳妇么, 我媳妇跟你得瑟过么, 我媳妇跟你耍过脾气么, 我媳妇跟你吵过闹过么, 她生气我哄她我乐意, 我就是宠她怎么了, 我就是乐意照顾她怎么了, 碍着你事了么? 你难道没看见我哄我媳妇? 跟你们玩游戏,我媳妇找我我立马回复消息。 我媳妇发句话,我立马想个数字认认真真的算。 我媳妇要听唱歌,我认认真真的给她唱。 追她的时候是低三下四天天想各种办法和她接近让她开心, 追到手了时间久了点, 她就得那么卑微的什么都得听你的么? 她和你在一起时就是因为一开始你对她的好, 她需要的是一辈子的依靠,不是一时, 老子一辈子就这一个媳妇, 不惯着她还惯着你不成!? (看到请在99秒内转发,相信自己也会有如此的爱情) 转发一辈子幸福! 祝你幸福!
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017