注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

最感人的爱情表白  

2014-05-30 15:14:58|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱你一万年,是我的追求;恋你一千年,是我的渴望;而吻你一次,则是我一生中最快乐的时光;答应我,嫁给我吧! 

从看到你的那一刻起,我的心跳就告诉我你是我今生等待的人。你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的。 

独自走了这么多年,也没觉得什么,直到遇上你。你愿意陪我把剩下的路走完么? 

假如生活重新开始,我的爱人——依然是一条风雨的长途,依然不知疲倦的奔走——让我们紧紧地拉住手! 

你就像一颗美丽的水晶,洁白无瑕,我就像别人手里的擦布.不擦你就不够漂亮. 

你如阳光般洒进了我的世界,我的生命因你而精彩!亲爱的你,请陪我走到海枯石烂,好吗? 

女孩,要记住这个世界上没有一个人值得你为他哭因为…… 唯一值得你为他哭的那个人永远都不会让你流泪。  

牵挂是一颗心对另一颗心的深情惦记,一缕相思一种幸福一份温情,醉了两人的心扉,绽放了两朵心花。牵挂是刻骨铭心的思念,就象我漫长的等待 

让嘴唇的游荡,刻下你的模样,我想再过一千万秒,能否相见在教堂? 

如果你要嫁人,不要嫁给别人,一定要嫁给我。拿上你的存折,带着你的妹妹,开着那宝马来!

如果我的存在为你带来一丝负担你只需轻轻吹一口气,我就会随风飘去因为,爱不是负担。
如果有来世,我愿意做你的瞳孔,在你照镜子的时候,可以把你最深情的注视给我! 

如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道,你有你的理由。如果将来的某一天,你说你其实还爱我,我会告诉你,其实我还在等你 或许可以爱很多次,然而有一个人可以让我笑得最美丽,哭得最伤心,没有你真的连呼吸都会痛。  

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,我希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,我希望它属于你

神曾对我说当金鱼闭上眼睛落下泪时我们将分离,为此我乞求一世,致死也不闭目落泪,以此来祝福我们一生一世的爱情. 

我爱你,可是我不敢说,我怕说了我就会马上死去,我不怕死,只是怕假如我真的死了,谁还会像我一样爱你! 

我爱你,你感觉到吗?爱是美丽动人的,爱是温馨浪漫的,我多么希望你能一一感受。特别是我爱你! 

我爱你,胜过爱我自己;没有你的声音,我就像个聋子;看不到你的身影,我就如瞎子般见不到光明。 

我不会让我的爱,再与我擦肩而过了!现在我要大声的告诉你:真的爱你! 

我好喜欢你呦,我喜欢你的鼻子,我喜欢你的眼睛,我还喜欢你经常对我发怒得样子。真的好喜欢你!
 
希望睡前可以看到你,希望睡时可以抱著你,希望醒来可以看到你。 

想你至今,念你至醇……吾爱,你可知道?对于我,你的笑最重要!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017