注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

你那么孤单,却偏说一个人真好  

2014-06-16 10:22:40|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你那么孤单,却偏说一个人真好 - allen - 轻烟叙事
1、珍惜生活,上帝还让你活着,就肯定有他的安排。你那么孤单,却偏说一个人真好 - allen子衿 - allen子衿
 
2、人生就像玩《愤怒的小鸟》,过不了关时,难免要被猪头嘲笑。

3、透支了眼泪,我们便会没心没肺的笑。如果有人可以依靠,谁会愿意独立。

4、任何事都作一个最好的打算和最坏的打算,先看看自己有没有承受最坏的结果的能力和勇气,如果没有,就最好不要把事情想得那么好。

5、如果你不能对我好一辈子,请你不要对我好,哪怕只是一秒钟;如果你不能骗我一辈子,请你不要骗我,哪怕只是一个字;如果你不能爱我一辈子,请你不要爱我,哪怕只是一瞬间。

6、爱情中最伤感的时刻是后期的冷淡。一个曾经爱过你的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。曾经轰轰烈烈,曾经千回百转,曾经沾沾自喜,曾经柔肠寸断。到了最后,最悲哀的分手竟然是悄无声息。


7、如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会带你去最正确的人身边,请你先好好爱着自己,然后那个还不知道在哪里的人,会来接你。

8、有些人沦为平庸浅薄,金玉其外,而败絮其中。可不经意间,有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人就不过是匆匆浮云。——《怦然心动》

9、世间最悲哀的事,莫过于两个人彼此倾心,却因为沉默而错过。

10、多少开始,发乎情。多少结局,止于礼。

11、有时候,爱情就像一颗微弱的灯泡。未来,太远,照不到……

12、男人爱上女人后,他会做诗;女人爱上男人后,她会做梦。

13、女人最大的敌人,不是时间,不是权利,不是金钱,甚至不是自己,而是男人和无法自拔的爱情。

14、青春若能做注,赌局便是一夜昙花。回忆若能下酒,往事便是一场宿醉。眼泪若能勾兑,忧伤便是一袭华裳。

15、我们都能勇敢的面对你爱的人不爱你,但是谁都无力面对一个爱你很久的人转身离去,那种骄傲那种幸福,荡然无存。

16、有时候我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心失望;有时候我们要对自己深爱的人残忍一点,将对他们的爱的记忆搁置。——三毛

17、没有一劳永逸的开始;也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。

18、人一定要受过伤才会沉默专注,无论是心灵或肉体上的创伤,对成长都有益处。——亦舒

19、人生如烟花,不可能永远悬挂天际;只要曾经绚烂过,便不枉此生。

20、你那么孤单,却偏说一个人真好。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017