注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

男人不可原谅的10个臭习惯  

2014-06-18 16:55:39|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         坏习惯谁都会有,说到坏习惯过多的莫过于男人了,他们总是有一些自知或者不自知的臭习惯,对于这些习惯女人们有的能忍,有的可真是忍无可忍。男人最不可原谅的10个臭习惯,爷们,再不改掉你就真无药可救了!
  第一,一看见妹子看看电视就碎碎念
  你可能真的不喜欢看的,但是说老实话你们自己还不是要看足球要看篮球?所以下次,别一看到我拿遥控器就撇嘴,有种就自己买一台电视去!
  第二,家里有出奇地多的各种电线
  一部手机,一个充电器----就是你的全部所需。对他们则不是,他们的家里被满布像蔓藤一样的电线。然后是满抽屉的旧电缆,看起来像毒蛇的巢穴。其中有些是给他第一个诺基亚用的,大约在1995年买的。你敢把这些破烂扔了吗?敢吗?!
  第三,选择性环保
  没错,当你不想洗碗的时候,你是个节水主义者,当你不想买花的时候,你是个植物保护者,当你不想开车出门陪我逛街的时候,你是个减排主义者——当你自己想去见基友打篮球打桌球的时候,你、就、神、马、都、不、是、了!
  第四,置锅不顾
  清洗的意思就是把每个动作都做到位了——包括清洗平底锅的时候。所以下次如果你只是把煎完年糕的平底锅放在温水里浸泡下,就自认为卸下了清理那些烧焦了像固体胶一样粘在锅底上的食物的责任的话——请你立刻出去给我买个新锅!
  第五,炫耀厨艺
  来客人了就展现下厨艺,没错,露一手炒个小炒肉,其实买菜洗菜切菜甚至最后的刷锅洗碗却都是我的!厨娘们!受够了!
  第六,无处不在的硬币
  抽屉到处都是硬币,连侧柜上未付账单的边上都有小山丘似的硬币——然后又对我说没有零钱了拿一张100的再出去买一条口香糖!我们知道你们要把口袋清空,因为你们从来不带钱包!也许是时候让男人们也挎个包,整理整理属于你们的东西。
  第七,永远用掉最后一点洗发水
  你总是用掉最后一点洗发水、最后一勺盐、最后一滴酱油,然后跟我说,老婆,XX没有了。为什么不在用之前看一眼然后去买呢!
  第八,只在孩子开心的时候才当自己是他的爹
  现代生活一个不容置疑的进步就是,父亲带孩子时间多了。可惜的是,他们还没有意识到,照顾孩子不仅仅意味着去公园、泳池和动物园。它也意味着擦屁股,洗澡和清洁。他们总不能只捡软柿子捏吧!
  第九,湿毛巾
  他会不会意识到,如果他在淋浴之后能在脚垫上站一站(蹭蹭脚),那么浴室的地面就不至于永远那么潮湿。这就为毛巾浸在水里提供了可趁之机,尤其是当他忘记把它挂回原处的时候。不过这么说也不公平,他也不总是把毛巾拉在浴室的地上,有时候他会把它拉在床上!或者在游泳之后,烂在一起装衣服的塑料袋子里——并且永远不觉得这么做有多恶心!
  第十,成堆压在楼梯底的东西
  即便是住在公寓,家里没有楼梯的男人,似乎也存在这个问题。那些鞋子,书籍和衣服,那些空的酒杯和旧杂志、玩具和毛巾,它们放在那里绝对不是为了装饰。和他其他令人生厌的习惯一样,似乎总有东西像从传送带上输送过来,让他去堆在一起。
  编后语:哎哟喂,这些臭习惯估计10个男人里9个都会有吧。男人们,如果你们还不觉得这些习惯太坏的话,那你们可真的无药可救啦。想要挽留住自己的妻子,那你们可要好好的反省自己了!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017