注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

真实的男人如山如海如天空  

2014-06-20 15:01:03|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真实男人没有风流倜傥的做派,但他抵挡住了诱惑,不会朝三暮四心里却装着一份厚重的爱。

真实男人不会挖空心思去栽培情人玩感情游戏,真实男人把点滴的爱积藏在心里,为心爱的女人遮风挡雨,他身上没有流行的浮光,倒像是一口深深的古井又像是一曲古典的乐曲。

真实男人不会不断有情人推陈出新夜不归宿,真实男人爱家顾家重情,一定常做家务,清楚只有家是两个人共同的港湾。

真实男人不会四面来风八面玲珑投机取巧,他脚踏实地的一步一个脚印向高处走去,让人敬重,也会赢得好人缘。

真实男人不会出尔反尔,满嘴跑火车乱放空炮、迟迟拿不出行动,他会重视诺言,对自己的每个承诺都言出必实现,他的每一句话都让女人觉得放心和信任。

真实男人不斤斤计较,不会喋喋不休地抱怨这抱怨那。他心胸宽广,心灵宽容是人生大智慧,宽容其实是人们幸福生活的源泉。真实男人不以自我为中心,他尊重自己,更懂得尊重他人。他善于换位思考,会站在别人的立场上来考虑问题,不强求别人迁就自己,善于同别人合作。

真实男人不夸夸其谈不随便高谈阔论,他会把握适当沉默,有学识但含蓄内敛,不张扬而且会不断丰富自己的内涵,才华只在需要的时候才展现出来,不会为满足虚荣去刻意卖弄。

真实男人不会做务虚的空想家,他珍惜自己筑起的爱巢,用真心去创造美好的生活。也许女人对这样的男人未必一见钟情,但经历情感道路之后,走出浮华喧嚣,这种男人才是最真实最可爱最可靠的。

真实男人是一座山,严峻而丰富;也是一片海,博大而温柔;可以一棵树,伟岸而坚强;也可以成为一片蔚蓝的天空,抒写着睿智、执着和深沉。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017