注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

想念你的气息  

2014-06-06 10:17:36|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不知是哪一天开始,喜欢一个人的孤独,总是会安静的坐在心里,和自己的思绪畅谈世间的悲欢离情。往事一幕幕地渗透进周围的空气里,偏偏将思念裸露在天地间,无形的漂泊。一个人的世界是安静的,静的我几乎找不到你曾来过的痕迹。

  夜晚的风里,恍惚飘过你的气息,离我是那么的近,当我想伸手触摸时,早春的细雨却浇灭了记忆,打湿在我眺望的眼眸里。难道?愿得一人心也只是文字的优美,我却沉醉于此,痴痴地再也不愿醒。

  我的心,曾经是莲花池畔的一株新绿,偶然的心动,便跌落在你深情的话语里,傻傻的牵着你的衣襟,那是一种怎样美丽的心情!你的声音,你唇角浅浅的笑意,你大大的眼睛里看着我温柔的怜惜,一一定格在我想你的每一个日子里。

  想你时,世界在我的眼里变得芬芳美丽,想你时,我的心快乐如春天的风,吹过山林,葱茏了树木;吹过原野,缤纷了大地;吹过你的心,我才知道,爱情原来是如此的甜蜜!

   然而,不知在何时,我弄丢你了,徘徊在你的世界里,我再也找不到我自己。莫非是上天对我的考验,还是你在故意的逗我?我一遍遍的寻找着你来过的地方,只 有眼泪漫过夜晚黑暗的孤寂。等待拉长了时间,碎念着你的名字,思念如潮水般的,撞击着这颗被你疼爱过的心。假如,你是我前世的轮回,为何,今生还要与我擦 肩而过呢?

  沉浸在爱你的酣醉中时,苦与乐总是结伴而来,在我还憧憬着与你的甜蜜时,已经开始酝酿分离的苦水,虽然这样,我却不想让爱与恨同行。因为,爱过你,即便是分离,也是无怨无悔。有人说,如果爱请深爱;如果不爱,请放开紧握的手,让爱自由呼吸。

  放开你,不是不再想你,而是用祝福为你远行的路上种植一路的欢歌笑语。因为,你曾经让我懂得了一种美好的心情,我只想告诉你,你的世界里曾经有一个人,傻傻的爱过你,并且会一直爱下去!

  坐在春天的阳光里,怀想着与你的点点滴滴,用思念的泪珠串成想你的风铃,淡淡的忧伤里,有着一种感激,感激你给予我的所有美丽。柔柔的疼痛,不是伤悲,爱过才知道等待的甜蜜。

  坐在阳光里,请允许我再次的想你,然后,轻轻地将你放飞,哦,亲爱的,你是我今生最美的风景。放开你的手,我将不再哭泣,带上这样的一种美丽心情,让祝福为你我的人生旅途洒满幸福与甜蜜!

  多雨的季节总算过去

  天空微露淡蓝的晴

  我在早春清新的阳光里

  聆听着美丽心情
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017