注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

男人你没钱没车,拿什么爱女孩?  

2014-07-03 14:51:18|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些没钱没车的男人,努力吧!请不要义愤不平的说发女孩子只知道向钱看,如果当你觉得女孩子爱钱而让你感到愤怒的时候,只能说明一点:你没有本事!如果你有本事,你就会觉得此事是再正常不过的事情,而且你的愤怒恰恰说明了你是一个没有钱的男人,没有钱不可怕,也不可耻,可怕与可耻的是:不能正视自己的现状,不能接受自己的现状,也没有想着去改善自己的现状,此类男人,只能说是无用之辈!

男人你没钱没车,拿什么爱女孩? - allen子衿 - allen子衿 男人你没钱没车,拿什么爱女孩? - allen子衿 - allen子衿
 1、他很爱我,可以给我一生的幸福和爱情,可他没有房子,更别说自己的事业。也许这就是我的爱情,可他不是我想要的婚姻,每次看到他说很爱我,没有我他就没有生活的勇气,我害怕他孤单。父母让我们分手,原因是他没有经济实力,不可能给我幸福。

2、总是放不下一段感情,我和原来的朋友谈了半年多,我很欣赏这个人的内在的东西,这一点是在别人身上很难找到的,也许这就叫感觉,我们俩也许都看到自己的不足,所以总觉得自己配不上对方,所以也就关系淡化了,可是过了两年多了,我也结识了一些朋友,但是都没有他在我心里的分量,有时候想起他心里还是一震,我知道我们不可能了,可是对他的这种感觉怎么也改变不了。分手的原因,就是他没有房子!

3、我们从爱情走到婚姻,从反对还是反对,我从来都没有后悔嫁给一个三无的男人,因为我付出的是感情,可当他在婚姻面前选择保存一份爱时,我却什么都没有得到。

女人有二次重生的机会,一次是来到这个世界上的时候,我们是无法选择的,只能听从命运的安排,贫富或许我们都会欣然接受。那第二次重生的机会就是结婚,这是我们重生的机会,嫁对了人,那你以后的日子就好了,或许第二次的选择是最难的,也是最重要的。我觉得女人喜欢有钱的男人,就如同男人喜欢漂亮的女孩一样,都是有一种虚荣心在里面,可是在这个世界上拉一个不虚荣的人给我看看?当男人感叹于如今这年代是一个美色消费的年代时,或许这也早就是一个再正常不过的事情了。

男人你没钱没车,你拿什么爱女孩?什么是永远的爱她一个人,什么是不离不弃,这种话用嘴谁都会说,当女孩子想要一份属于自己的豪华婚礼时,你拿什么给?当女孩子想要一件美丽的衣服时,你用什么去换?那些所谓的爱情,脱离了钱,或许是最纯洁的爱情,但同样也是最无用的爱情!现在的人都很现实,活在现实中,让我们看到了现实的丑陋,同样也看到了现实的无奈,那些一直打着现实主义招牌的人,你真的很现实吗?但为什么还同时打着爱情至上的口号呢?

钱与车或许是现在女孩提出的一个最基本的条件,而这个基本的条件却不是一般人可以做到的。那么我们还结婚吗?如果房车是衡量爱情的依据,那婚姻中的美好会不会被打破呢?其实,在我看来,男人并不一定要有钱有车,但是首先要看他有没有野心,有没有能力,那些知足常乐的男人就是不好男人!那些整日墨迹于一些无聊事情的男人,就不是好男人!

女孩子,你说的男人没钱没车就不嫁,这个说法在雪玫瑰看来是对的!或许我会跟着你接受别人的鄙视,但是我同样会坚持自己的想法。其实,也只有一些优秀的女孩才敢这样说的,那样平凡的女孩敢这样说吗?有资本的女孩她们的确是骄傲的,她们敢于说出自己心里的想法。

男人你没房没车,那谁敢保证这个爱情的保鲜期?女孩你叫嚷着无钱无车的男人不嫁,那你又能保证这个爱情的保鲜期吗?说白了,爱情就是我们跟命运打的一个赌,胜利了那我们所得到的就是世界上最美丽的东西,那我们输了,那只能证明我们失去的是世界上最肮脏的东西!

其实,当女孩大声的说,没房没车的男人不嫁时,那男人们是不是也在努力了?为了自己心爱的女人,提升自己的能力是不是现在应该做的?

没钱没车的男人,你们并不是没有实力,只能说你们没有把自己的才能发挥出来罢了,只要你们努力,那中国的比尔盖茨就是你了!

不过,在这里也提醒一下,好高鹜远的女孩,别在仰走头的时候,被脚下的东西拌倒了。同样,那些名副其实的拜金主人者,别用你们的灵魂把爱情玷污了!

男人你没钱没车,拿什么爱女孩? - allen子衿 - allen子衿

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017