注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

致不常联系的朋友  

2014-08-22 16:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没联系了,不是我们的感情变了,而是我们的生活变了,毕竟年龄增长了,肩负的责任重了、身边的牵挂多了.....

我依然记得我们曾经的友谊!虽然我们不能时时在身边,甚至电话、短信也没有了;我们不能第一时间分享彼此的快乐与不快乐,彼此的情感好像变的冷漠沉默了……

我们不再一起去吃饭,一起说说笑笑,似乎早已走出了彼此的世界……

我们都有了新的生活,新的环境,新的朋友……

我们都在面对新的事,有新的人陪在我们身边,分享着我们新的喜、怒、哀、乐……

致不常联系的朋友 - allen子衿 - allen子衿

有时候,也会想起曾经的我们,回想着在一起的美好时光,回味着在一起时的点点滴滴,有时候,一个小小的物品就会勾起一大串一大串的思念,关于你、关于我……

如今,大家身处在不同方向,不同环境,渐渐地、渐渐地少了联系。但空间的每一次更新、相册的每一次更改、个签的每一个变动,依然都牵动着彼此的心。因为这样,我就知道远方的你,好或不好,快乐或不快乐!

如果有一天我们再遇见,朋友,其实一切都没变!有一种感情,一直存在!愿你一切都好……

献给我所有不常联系的好朋友!只要你们每天都能够过的开开心心,快快乐乐!才是对我莫大的安慰!

每一次不舍的别离,都是为了下一次更美好的相遇!无论咫尺天涯,还是在水一方,都能够共享一片蓝天!同赏一轮明月!

不联系,并不代表忘记。朋友的牵挂,朋友的思念,朋友的祝福,时刻都会记在心上,只要能够心有灵犀,再远的距离,也会感到朋友无处不在!

这些年一个人,风也过雨也走,有过泪有过错,还记得坚持甚么,真爱过才会懂,会寂寞会回首,终有梦终有你在心中,朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,一生情一杯酒,朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤还有痛,还要走还有我。

致不常联系的朋友 - allen子衿 - allen子衿

此时此刻,你是否想起了你的朋友,此时此刻,你是否还在思念着你的朋友。

是啊,不是我们的感情变了,而是我们的生活变了,毕竟年龄增长了,肩负的责任重了、身边的牵挂多了,彼此都有自己的生活了,新的生活,新的环境,新的朋友……

青山常在,绿水长流。虽然我们不常联系,可是,那份来之不易的友情依然存在。  

离别总有重逢日,人生何处不相逢!再回首我们依然是朋友!

致不常联系的朋友 - allen子衿 - allen子衿

>>亲如果您喜欢本文

请点击右上角按钮,分享到朋友圈、分享到腾讯微博发送给朋友?

>>如果您想关注我们

欢迎【订阅】“轻烟叙事”微信号:

1.微信搜索“qingyanxushi”

2.查找公众 订阅号“轻烟叙事”

3.扫描下图二维码:

致不常联系的朋友 - allen子衿 - allen子衿

分享是最好的学习,分享更是一种美德,如果你喜欢这篇文章,请分享到朋友圈,让你的朋友也受益 !

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017