注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

你以为你老了,其实是你空了。  

2014-08-29 09:37:36|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻烟叙事(微信号:qingyanxushi
励志成就梦想,最经典的语录、每日美文奉上,让你的人生每天更精彩,更开心。
??也可点击标题下面蓝字直接关注

1、恋爱就是一场游戏,游戏的名字叫:看谁先疯你以为你老了,其实是你空了。 - allen子衿 - allen子衿

  

2、老想通过别人的眼睛看世界,我们的眼睛慢慢就会瞎了。

  

3、成长就是:渐渐温柔,克制,朴素,不怨不问不记,安静中渐渐体会生命盛大。

  

4、生病的时候有人陪,闷的时候有人说话,哭的时候有个肩膀,回家的时候有张笑脸面对,这就是我所需要的安全感。

  

5、有些印记,印在墙壁上,印在指缝里,随着时间的流逝渐渐地消失不见;还有一些印记,印在瞳孔里,印在心尖上,时间越久,越是深刻。

你以为你老了,其实是你空了。 - allen子衿 - allen子衿

6、在两个人的世界里,女人自视太强大或者太弱小都是一件可怕的事。前者妥协太难,后者妥协太廉价。太难,太容易放弃对方。太廉价,对方会放弃你。这也是为何,我们需要一个势均力敌甚至稍微强势一点的男人,彼此都有付出,互不亏欠。

7、人生往往这样,你以为的希望,其实是让你陷得更深的绝望;而你认为无尽的绝望,在一拐角却满眼希望。

8、如果你辛苦买一堆菜,却不知怎么配,或者没时间做,这辛苦采买又何必?如果你苦读几十年,却不能学以致用,这书读得又有何道理?许多人好像埋首书堆,其实是逃避现实,结果错过了发挥所学的最好时机。不必等子弹都填满,举枪就要能射。 

9、爱一个人,对方也爱你,甜的居多;爱一个人,对方不知道,酸的居多;爱一个人,对方不爱你,苦的居多。

10、以金相交,金耗则忘;以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;以权相交,权失则弃;以情相交,情逝人伤;唯心相交,静行致远。

你以为你老了,其实是你空了。 - allen子衿 - allen子衿

?11、恋爱是想一个人的心,婚姻是拴一个人的心,爱情是吞一个人的心。 

12、一个人的视力本有两种功能;一个是向外去,无限宽广地拓展世界;另一个是向内来,无限深刻地去发现内心。 

13、当你确认ta的心不在你这儿了,你唯一的出路就是有尊严的离去。可悲的是你总误以为ta的心还在,然后你会做愚蠢的努力。千万别!-- 宋丹丹 

14、有时候我们要学会说,谢谢。谢谢朋友,一路不离不弃。谢谢敌人,总是磨炼你勇气。谢谢上天,让我在穷途末路,遇到你。 

15、优雅是件很难的事情。比矜持难,比无赖也难。矜持能装,无赖更容易,可是优雅不行。优雅要气质,要资历,要岁月沉淀,要那份从容和云淡风轻。

你以为你老了,其实是你空了。 - allen子衿 - allen子衿

16、有人问“为什么要喜欢?为什么要相信?”喜欢就是喜欢,相信就是相信,没有为什么。真正深刻的交情,往往都有点不分青红皂白。 

17、据说眼泪之所以是咸的,是因它的原料是血液,经由泪腺加工盐分循环,辗转流出眼眶。终于明白我们为何对很多人微笑、却只对极少人流泪。因为有些人不懂、有些人不配。一生的泪,不过都流在了那几个人身上。泪和血一样,会有流尽的时候。也许你永远不知,那个为你流泪的人,耗费的是何种心血。 

18、东西若丢,不过方圆百里;爱情若丢,则是天涯海角。 

19、问奶奶,是什么让他们维护一份感情长达60年,奶奶说那个年代什么东西坏了都会想要修,现在什么坏了都想着换。 

20、怀念是生命中最无能为力的事,且卑微。看着满心的疮痍,你以为你老了,其实是你空了。

你以为你老了,其实是你空了。 - allen子衿 - allen子衿

>>亲如果您喜欢本文

请点击右上角按钮,分享到朋友圈、分享到腾讯微博发送给朋友?

>>如果您想关注我们

欢迎【订阅】“轻烟叙事”微信号:

1.微信搜索“qingyanxushi”

2.查找公众 订阅号“轻烟叙事”

3.扫描下图二维码:

你以为你老了,其实是你空了。 - allen子衿 - allen子衿

分享是最好的学习,分享更是一种美德,如果你喜欢这篇文章,请分享到朋友圈,让你的朋友也受益 !

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017