注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

爱情,一个永恒的话题  

2014-09-17 10:49:06|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻烟叙事(微信号:qingyanxushi
励志成就梦想,最经典的语录、每日美文奉上,让你的人生每天更精彩,更开心。
??也可点击标题下面蓝字直接关注

喜欢你明知是个错,可我还是陷进去一错再错,因为今生我不愿错过你


因为喜欢看你的笑,,喜欢听你的话语,喜欢你的一切!


爱情是一个永恒的话题,有人在爱情里找到幸福,


有人在爱情里看到伤口,有人欣喜若狂爱情,一个永恒的话题 - allen子衿 - allen轻烟叙事

有人伤心落泪,有人站在爱情的十字路口找不到方向……


面对选择,我不愿错过,却又束手无措,爱情就是这样让人无法琢磨,没有人可以说的清楚……


人世间有多少爱能够生死白头,又有多少情可以地久天长?所以自己嫁的未必是自己最爱的,而你最爱的今生你也未必能娶的到。


多少的有情人走不进彼此的今生,只能苦苦的相约于来世,而走过爱情走进婚姻却不会再珍惜彼此的付出,所以记得珍惜爱自己的人,把每一个平淡的今天都好好把握。一份珍贵的情意,执着千万个祝福,


送给我想念的你,不管我们距离有多远,想你的心是永远不变的。给你我最真挚的祝福及深深的思念。


为你祈祷,愿你平安、快乐!夜深了,无数的星星亮起,在天空写下你的名字,当流星划过时,就能将我的思念和祝福送给你!

今生我不愿错过你,你知道吗?


我怕冷,却迷上了雪;

怕黑,却恋上了夜;

怕痛,却把自己弄的伤痕累累;

我讨厌热闹,却害怕孤独.....


我爱上了你,却怕你有一天转身离去;

我喜欢快乐,却还是为你流下伤心的泪水。


曾经以为,我是你心中永远的春天,可我忘了,春天的后面是冷秋,寒冬。

曾经以为,我可以戒情,戒网,戒伤心,可我忘了,最难戒的却是你。


喜欢此刻,因为是你我相识的季节;

喜欢夜晚,有你的陪伴;

喜欢孤独,有甜蜜的思念;

喜欢你,你是世上的唯一。

我无法埋怨谁,更不能怪爱情有罪,虽然你让我伤心,让我疲惫。

其实我要的不多,一杯水,一片面包。


如果再多一些,我希望,水是你倒的,面包是你切的,我爱你,是你亲口对我说的!

除了你,还有谁值得我流泪……

爱情,一个永恒的话题 - allen子衿 - allen轻烟叙事

>>亲如果您喜欢本文

请点击右上角按钮,分享到朋友圈、分享到腾讯微博发送给朋友?

>>如果您想关注我们

欢迎【订阅】“轻烟叙事”微信号:

1.微信搜索“qingyanxushi”

2.查找公众 订阅号“轻烟叙事”

3.扫描下图二维码:

爱情,一个永恒的话题 - allen子衿 - allen轻烟叙事

分享是最好的学习,分享更是一种美德,如果你喜欢这篇文章,请分享到朋友圈,让你的朋友也受益 !

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017