注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

爱情语录:看了能让人读懂爱情的唯美语录  

2014-09-26 09:18:06|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻烟叙事
(微信号:qingyanxushi

励志成就梦想,最经典的语录、每日美文奉上,让你的人生每天更精彩,更开心。
??也可点击标题下面蓝字直接关注  

炊烟起了, 我承诺在门口等你。 夕阳下了, 我承诺在山边等你。 叶子黄了,我承诺在树下等你。 月儿弯了, 我承诺在十五等你。 细雨来了, 我承诺在伞下等你。 流水冻了, 我承诺在河畔等你。 生命累了, 我承诺在天堂等你。 我们老了,我承诺在来生等你。


  轻轻地取一瓢静静的深蓝色的湖水,化成一滴淡淡的蓝色的眼泪,滴落在你浅浅的眉间,去解开你我的情结,那么我们真得就能心若止水吗?


  当繁华落尽时间破碎,我在落败的残花前看见了一地忧伤。所有海誓山盟终不及命运的一夕。转变繁华尽头皆是残缺。是谁为谁守望天涯?是谁为谁望断归路,又是谁为谁繁锦成花,散落成雨?我轻吟在心中不敢忘,在轮回之前最后许愿,是否有人用一分钟的等待,换得我一生的期许。

爱情语录:看了能让人读懂爱情的唯美语录 - allen子衿 - allen轻烟叙事

  有些人,抓住了就是抓住了,错过了就是错过了,只能说情深缘浅。人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。错过沿途的风景,错过此时的雪季,错过彼时的花季。天涯太远,一生太长,花期荼迷,也抵不住荏苒时光。记忆更迭,谁苍白了谁的等待,谁无悔着谁的执着。


  其实,高跟鞋也是会磨脚的,也是会崴脚的。有的时候,想一想,美丽的高跟鞋不也如爱情一般,那么地百转千回,有朝一日,变得浅薄,却发现自己还是被伤害了,什么也没有。而当初的美丽就像那最初的爱的誓言一般,随春水东流。


  如果,每一只蝴蝶都是一朵花的灵魂,每一世轮回都只是为了找回自己心灵深处的那份感激的归宿。那么,来世,让我来寻你,让我的双眸,望穿你的快乐和忧伤,在眼泪中许诺你一个盛唐。再相见,我只愿彼此浅笑,一句轻轻浅浅的好久不见,道尽一切,为彼此轻唱一曲长相守。


  茫茫人海中谁遇见了你,你邂逅了谁;谁错过了你;谁陪你走了一程,你陪谁过一生?一路上的行走,你会遇上很多人也许是陪你走一站的,也许只是一个过客,于是生命中留下许多逗号,一段经历一个逗号,一段感情一个逗号,一段付出一个逗号,无数个逗号的等待,只为最终那个句号。


  对于心的境界,我所能够给出的最高赞语就是:丰富的单纯。这大致上属于一种极其健康生长的情况:一方面,始终保持儿童般的天性,所以单纯;另一方面,天性中蕴涵的各种能力得到了充分的发展,所以丰富。心灵世界是单纯的,却又能包含丰富的情感、体验和思想。

爱情语录:看了能让人读懂爱情的唯美语录 - allen子衿 - allen轻烟叙事

  有时候,只要一副近视眼镜就足以治愈热恋者;而如果谁具备想象力,能看到二十年后的那张脸蛋和那个身材,他也许就很容易走出爱情了。



  一见如故,是要给自己一个借口,不想自己以后会后悔;再见陌路,却发现其实这就是传说中的咎由自取。你欠我一句对不起,但是,我不会再说“没关系”。


  我以为我的付出终会感动你,却原来,我只是喜欢活在自己编制的梦里,只是感动了自己。


  青春是道明媚的忧伤,成长是渗入骨髓的疼痛。爱情不是我生命的全部,却花光了我所有的力气。我们经常会说:舍得舍得,有舍才有得,可是终究有一天,我们才发现,人生最痛苦的莫过于——舍不得。如果,有一天,我有一个肩膀可以依靠,我想,我也失去了靠的本能吧。


  主动也许是爱情中最最纯真的字眼,可以让主动的去表白,拟或是主动的去拒绝。因为仔细去想想,没有人会一辈子嫉恨一个主动的人,主动代表了一颗真心,一份真爱,一段真情,所以这份情感应该值得我们珍视。


  没有吃过糖,不会去怀念糖的甘甜;没有品过咖啡,不会懂得咖啡的苦涩。其实人之所以会纠结与苦恼,就在于品尝之后的失去,失去之后的想念。就如同失去权利、金钱,乃至爱情。


  你是我的真爱,今生我会为你以命相酬,倘若你负我,我不认命,即便我死,也绝不会对你善罢甘休。


  不是所有的故事,都一定要有结果,也许当结局来到之后,我们往往会失去很多;不是所有的爱情,都会在刹那间失落,也许恋爱真正验证的,只是那彼此无边的寂寞。


  其实,女人一天的忙碌不亚于男的,但是她们很少有怨言。她们唯一需要的,也许就是自己的老公可以“懂她、疼她、呵护她”,就那么一些微不足道的小事就可以让她们感动,让她们那么心甘情愿地把自己的青春奉献给男人们,为什么大老爷们不懂这么一个浅显的道理呢?

爱情语录:看了能让人读懂爱情的唯美语录 - allen子衿 - allen轻烟叙事

  其实,很多的时候,不是女人不懂事,任性,记得一个朋友说过:女孩子的任性其实是一种对另一半的撒娇。很多时候,我们不要去责怪女孩子的任性和不懂事,关键是女孩子希望自己的另一半是一个懂事的男人,是一个可以在乎自己的男人。

女人是情感的,是感性的。记得女人是最爱晒幸福的,她会向她身边的所有人去炫耀自己的老公有多么的疼爱自己,体贴自己。就像结婚的时候,会炫耀老公给自己买的婚戒一般。其实,对女人好一点,她们会死心塌地地对你好的。


  多年之后,你是否也会和我一样面对曾经过往的照片泪流满面;是否也会对自己曾经流光溢彩的痴情仍然心存激荡。那个留在脑海里的影子,那双忧郁深邃的眼睛,那个让人难以释怀的笑容,注定像棉里藏针一样让我无法忘怀。


  都说琐碎的生活会冲淡我们心中曾经有过的美好,会把我们的情感变成一杯索然无味的白开水,但是总有一刻,你会蓦然想起那些无法忘却的记忆。


  繁华落尽后,我们终究是陌生人了,那漫天的烟花,终究随着流年远逝。细数烟雨,处处落雁是眼泪。像你那么的坚强的远去,做不到。于是便站在失落的国度,看着时光悄悄淹没过额头,最后终于将自己埋葬。


  有些爱,在不经意中,刻骨;有些人,在不经意时,相遇;有些事,在不经意间,开始;有些话,在不经意里,承诺;有些爱,在不经意中,产生;有些人,在不经意时,分开;有些事,在不经意间,消失;有些话,在不经意里,脱口而出。


  做饭也许是最能传递爱的一种方式,它很直接、很亲切、很暖心。但是,那个甘愿为自己用心做一生饭菜的人,不是被我们错过,就是一直还没有步入我们的世界。


  回忆是座桥, 通往寂寞的牢,那里面的某个人,某段情,是让你舍不得、放不下、抛不开的。好像已经忘记,突然的想起,心中也会荡起涟漪。我经常在想,我们放不下的到底是那个人还是那段情?最终释然,若没有那个人,就不会有那段情,如果没有那段情,那个人也不值得我们入戏回忆。所以我们释然。


  我想你一定是能懂我的,那么亲爱的宝贝,就在我决定放手之前,回到我的身边吧,那样我们之间的一切就不算迟。


  不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,然后把这一切看作是理所应当,其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

爱情语录:看了能让人读懂爱情的唯美语录 - allen子衿 - allen轻烟叙事

?  又是一个风淡云轻的季节,你还会带我一起去看那片海吗?你还会记得我们当年的约定吗?你还是否记得我们当年那深情的注视?只是现在,我用目光注视着你来的方向,却发现再也无法看到你的身影,再也无法闻到你的气息。


  人们常说,好了伤疤忘了疼。爱情也是如此,有一种伤心,就像你递给对方一把刀子,对方再用这把刀子一点点地刺伤你的心,也许伤口会愈合,但是那留下的疤痕会成为永远的伤痛,每次不经意的触碰,都会再次唤醒疼痛的记忆。


  一份好的爱情,应该是可以让你通过一个人看到整个世界,而一份不好的爱情,是你为了一个人而舍弃整个世界。


  有的时候,一份真爱,可以让我们那么义无反顾,生死相依。


  人生充满了无限的故事,情感在流淌的岁月中演绎着一幕幕爱情的舞剧。有的时候我们总是在一种被动的情况下,去遵守着那份被人习以为常称为“规律”的东西,却不曾发现,其实就是那些墨守成规束缚了我们爱的脚步。有的时候,我们是爱的,却被外界环境的“恐吓”认为自己不能去爱。也许一生最不该错过的就是那个真爱你的人,因为爱了,就不要轻言放弃。当我们在黑夜里拨弄思念的琴弦,你一定能够感受到有那么一个人,一个声音,会一直在你的耳边说:我爱你!


  冥冥之中,一场爱恋,牵着两个人,是那么的相爱。倘若有一天,她说要离开他,他也只能给她祝福,因为他知道她一定有离开的理由。倘若有一天,她回来了,说其实她还爱着他,他一定会开心地告诉她,其实他一直在等她。


  当你喜欢我的时候,我不喜欢你;当你爱上我的时候,我喜欢上你;当你离开我的时候,我却爱上你;是你走的太快,还是我跟不上你的脚步?

爱情语录:看了能让人读懂爱情的唯美语录 - allen子衿 - allen轻烟叙事

>>亲如果您喜欢本文

请点击右上角按钮,分享到朋友圈、分享到腾讯微博发送给朋友?

>>如果您想关注我们

欢迎【订阅】“轻烟叙事”微信号:

1.微信搜索“qingyanxushi”

2.查找公众 订阅号“轻烟叙事”

3.扫描下图二维码:

爱情语录:看了能让人读懂爱情的唯美语录 - allen子衿 - allen轻烟叙事

分享是最好的学习,分享更是一种美德,如果你喜欢这篇文章,请分享到朋友圈,让你的朋友也受益 !


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017