注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

拿去收藏吧:人生哲理个性签名30条  

2014-10-20 10:41:57|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻烟叙事
(微信号:qingyanxushi)

励志成就梦想,最经典的语录、每日美文奉上,让你的人生每天更精彩,更开心。
??也可点击标题下面蓝字直接关注

1、有智慧的人总是把嘴巴放在心里,而愚昧之人反而把心放在嘴里。

  2、每个人都有五个不停旋转的球:工作、健康、家庭、朋友和灵魂。工作是橡胶球,掉下去会弹起来;而另外四个都是玻璃球,掉了-----就碎了。

  3、漂亮的女人悦目,成熟的女人悦心。

  4、忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。

  5、多用心去倾听别人怎么说,不要急着表达你自己的看法。

  6、每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

  7、原谅别人,就是给自己心中留下空间,以便回旋。

  8、命运一半掌握在上帝手中,另一半掌握在自己手中。成功就是用自己手中的一半去赢得上帝手中的另一半。

  9、感谢遗憾,就是感谢生命的馈赠;感谢遗憾,前方的路才会走的更坚实;感谢遗憾,未来的日子才不会有太多的遗憾。

  10、婚姻就像拾贝壳,不要捡最大、最漂亮的,要捡自己喜欢、最适合的,并且,捡到了就不要再去海滩了。

拿去收藏吧:人生哲理个性签名30条 - allen子衿 - allen轻烟叙事

  11、曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留着回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己

  12、欲望得不到满足痛苦;欲望一旦满足就无聊,生命就是在痛苦和无聊之间摇摆。

  13、世界上最遥远的距离不是生和死的距离,而是我刚联机的那一秒,你却脱机了。

  14、青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。

  15、每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。

  16、放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

  17、要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。

  18、旁观者清楚的,只是旁观者自己的猜测。

  19、相遇,心绪如白云飘飘;拥有,心花如雨露纷纷;错过,心灵如流沙肆虐。回首,幽情如蓝静夜清。

  20、如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言“你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

拿去收藏吧:人生哲理个性签名30条 - allen子衿 - allen轻烟叙事?

  21、当你劝告别人时,若不顾及别人的自尊心,那么再好的言语都没有用的。

  22、对人恭敬,就是在庄严你自己。

  23、别人讲我们不好,不用生气、难过。说我们好也不用高兴,这不好中有好,好中有坏,就看你会不会用?

  24、良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。

  25、宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。

  26、人生最难吃的三碗面:人面、情面、场面。

  27、沉默是毁谤最好的答覆。

  28、生活中没有朋友,就像生活中没有阳光一样;若你想要拥有完美无瑕的友谊,可能一辈子找不到朋友。

  29、30岁前有钱花很快乐,30岁后有钱花更快乐;30岁前奋斗很辛苦,30岁后奋斗更辛苦。

  30、如果你曾歌颂黎明,那么也请你拥抱黑暗。

拿去收藏吧:人生哲理个性签名30条 - allen子衿 - allen轻烟叙事

>>亲如果您喜欢本文

请点击右上角按钮,分享到朋友圈、分享到腾讯微博发送给朋友?

>>如果您想关注我们

欢迎【订阅】“轻烟叙事”微信号:

1.微信搜索“qingyanxushi”

2.查找公众 订阅号“轻烟叙事”

3.扫描下图二维码:

拿去收藏吧:人生哲理个性签名30条 - allen子衿 - allen轻烟叙事

分享是最好的学习,分享更是一种美德,如果你喜欢这篇文章,请分享到朋友圈,让你的朋友也受益 !


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017