注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

撒娇的男人才最好命  

2015-01-20 13:23:28|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒娇,发嗲,那是女人的专利,这也是女人的武器。


只要女人一撒娇发嗲,那男人多半都投降,被这女人吃得死死的,心里美美的,夫妻关系好好的。

可是,你能想象一个男人撒娇会是什么样子吗?你身边有会撒娇爱撒娇的男人吗?我就认识一个。


我明白了一点:原来,男人的撒娇,我自己很受用啊。原来,撒娇在社交中是很好的沟通方式啊。

推及开来,如果一个男人的撒娇用在情场上就更受欢迎了。

 

我有个姐姐,有次她老公要去医院拔牙,第二天早晨,他老公突然说,你陪我去好不好?我怕。姐姐说:那神态真像儿子,就差没喊妈妈了。但是,我姐姐心里乐得很啊。因为她有种被需要的感觉。


姐姐陪他老公去了医院,相熟的医生看到我们一起来了,笑他,怎么,拔个牙还要老婆陪?他大概有些不好意思,小声对人家说,是她非要来的。姐姐说:“男人撒娇,其实就像一个小孩,丈夫是妻子的另一个儿子啊。”此时,姐姐的母性光辉正闪闪发光啊。

 

都说女人要会撒娇,会撒娇的女人更容易幸福,在男人面前撒娇的时候就是小女人。但是,你别忘了女人还有一个角色,那就是大女人,那就是母亲的角色。年龄越大,熟女或者少妇,这份母性情怀一旦闪耀,那这时候,如果一个男人会撒娇的话,那她一定喜欢这个男孩。因为她把他当一个可爱乖巧的男孩看了。

所以这就是说,真正牛叉的女人,不仅是小女人,还是大女人,偶尔还得当他妈。

 

这些爱撒娇的男人在女人面前,可能比爱撒娇的女人在男人面前更吃香啊。因为母亲都不会拒绝儿子的需求,只会疼爱和宠爱,根本招架不住啊。孩子犯个错啥的都不计较了。


所以,男人们,你们除了要很MAN很爷们儿,也可以偶尔学着想女人一样地撒娇,其实女人也很吃这一套的。

男人们,你们偶尔像一只小猫似得很粘人,那女人肯定会忍不住地抱在怀中,照顾着,呵护着,疼爱着,有求必应。

原来,会撒娇的男人才是最好命啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017