注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

唯美式情感心语  

2015-01-26 10:27:10|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要在意别人在背后怎么看你说你,编造关于你的是非,甚至是攻击你。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。一个人的也可以过得很好。


女人物质上不依赖你,精神上不依赖你,那要你干啥?对媳妇不要要求太高了 .又美又会做饭的,那是电饭煲 .又可爱又永远不会老的,是樱桃小丸子。又经济独立又以你为中心的,那是你妈。又美又可爱又会做饭又永远不会老又经济独立又以你为中心的,那是你妈正用着电饭煲给你煮樱桃小丸子。


对方没有回你的信息,就别等了,你生日如果少了最重要的人祝福,别安慰自己是他因为忙才忘记了,当初说好要做一辈子的朋友,后来连问候都少,就别用所谓真朋友不需要常联系这样的理论骗自己了。亲爱的,别傻了,他并没有把你看得那么重要,这个世界上没有所谓忘记,只有根本不想记起。.—— 张皓宸


在溢满阳光的清晨醒来,身边有最爱的人。——幸福就是这么简单。成功,不是身边有多少追逐你的人,而是最终有没有肯陪伴你的人。一万句奉承赞美,不如淡然的一句“我在”。海誓山盟无需太多,陪伴,就是最好的承诺。


我其实并不孤僻,甚至可以说开朗活泼。但大多时候我很懒,懒得经营一个关系。还有一些时候,就是爱自由,觉得任何一种关系都会束缚自己。当然最主要的,还是知音难寻。我老觉得自己跟大多数人交往,总是只能拿出自己的一个维度,很难找到一个像我一样兴趣一望无际的人。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017