注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

天蝎座的性格  

2015-01-29 13:54:56|  分类: 星座杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星座书上关键词是: 

邪恶,嫉妒,神秘,强大,性感,固执,色情。 

太扯了吧,这是魔人啾啾,不是天蝎。 

天蝎也是智商极高的一支,因为不能像金牛一样沉默,高调和有戏剧性的天蝎就会表达这一事实,让人感觉自大猖狂。 

天蝎的确是冥王的孩子,亲近于黑暗,但本质非常单纯,这种单纯太极端。天蝎的真正关键词就只有这一个:极端。惹出许多是非和毁灭性的后果。 

极端让天蝎的个性不是太好就是太差,糟糕的时候甚至会交替控制自己。 

好在天蝎不服输,善猜疑。引出的嫉妒会成为成功的动力。 

好蝎男是居家男人,成功人士。坏的就游走边缘,暴力。好蝎女清纯可爱,善良温和。坏蝎女则疯颠痴傻,破坏力极强。 

总之这是一个对好与坏分明到极端的星座,总是找到人性的缺陷去攻击别人。到头来还以为主持正义。 

但是你们想一想,自己认为对的,就真的对吗。一会要死一会有活过来。演戏给谁看? 

天蝎的潜力巨大,但是因为和外界沟通不好,容易失去他人的支持和认可。 

其实嫉妒通常来源于外界。天蝎的确很优秀,不可否定。只是为人太差就惹小人咯。 

加上一生挫折不断,容易变成神经病。 

发火的确很恐怖。自杀率高,也可以证明其超强的行动力。真是容易把世界想得很糟糕的悲观主义白痴啊…… 

专情,性感,不善交往,讲义气,感情和反应太深刻。有时候非常自卑,容易错过机会。自卑导致冷漠和刻薄,你们想太多!别人只会觉得你们阴森,有时给人印象太没教养,太骄傲。 

很强大的别扭星人,是非观很强,内心很脆弱。 

不怀着阴暗去靠近,便能体会到美好而充满荷尔蒙香味的一群死神。 

暧昧王。 

其实天蝎的爱情品德很差劲。他们喜欢玩弄别人。不允许反驳的一点!有时玩到谎言漫天还全身而退。很糟糕。认真的时候却海枯石烂。真是恶心啊! 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017