注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

今生有你足矣  

2015-01-05 09:29:30|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生,到底有多少相遇?惊艳了时光,温暖了岁月,丰盈了文字。又有多少回眸?含情脉脉,让你我依依不舍。人世间纵有千娇百媚,我独爱你一人;江山如画,你亦如迷,痴心为你情意绵绵;望不尽水流天际,爱不完你似水柔情。

在你的时光里,轻拾一抹微笑,伴我天涯;在每个思念有你的日子里,为你静守花开花落。在有你的每一幕风景里我赏心悦目,你的每一个眼神都轻扣着我的心弦,每一个微笑都在我心里绽放出你最真实的纯美;我用心作词以你为曲,谱写爱你的诗意。

因为有你,岁月静好,此生向晚,却依然安之若晴。半溪流水,一往情深,与你相逢温暖了我一世情怀。

与你的缘分,是流年里最深的铭记,我用执着和无悔,写意爱你的文字;春风拂过时,我把你藏在一朵花中,在如影随形的姿态里,安静地欣赏着你;秋雨落时,我把你安放于诗笺里,用清淡的笔墨,书写着与你的喃喃私语;想你,是天涯咫尺的念;相知,是一江春水的情;相爱是一世花开的暖。

你的美是那么的真,我的心是如此的切;行人过往中千千万万人擦肩而过,我只记得你的模样,我只欣赏你一人独美;也只有你一人从我身旁走过时是踩在了我的心上,在我心动的瞬间把你刻在了我的心上。

遇到了你,我信了情,信了缘,也真实的体会到了爱的滋味,虽然不能如影随形但也幸福着,快乐着,满足着;因为有你,只有你才能让我如此的心动,才能让我爱意绵绵;此生我珍惜你我的这份情和意。

遇到了你,有了你,于是我拥有了一份美好;未来的每个个日子里,我都会在心底真正想你,念你。

思念那么深,那么真;心牵着你,那么近,那么切;你是我的好,我的宝,我最真实的美好。

有人说:如果不是真正相爱的两个人在一起,一辈子也不会知道真正爱的滋味;有人说:真正相爱的两个人在一起,那怕就是只有一段情,也可以抵上一辈子。

遇上了你,爱上你,我在字里行间写满了你;我不知道今生还有多长,路还有多远,有你就足够。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017