注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注VX,“轻烟叙事”全新的一个情感类美文推送的平台,期待你的收听。

网易考拉推荐
GACHA精选

错过了就是一辈子  

2015-02-02 10:14:41|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能把握住机会,就要用剩下的生命来悔恨。错过了就是一辈子,只能带着遗憾面对不再完整的人生。 想见又不能见的时候,思念如狂。能见面的时候,又在犹豫不决,失去了想见的渴望,唯有避不见面,用一生的时间回味曾经的痴狂。 想去做一件事情,但一直没有找到合适的时机,留下遗憾。遇上了等待已久的机会时,已经失去了去完成的渴望,唯有无奈地放下,用一生的时间后悔曾经的蹉跎。 想和喜欢的人告白,但一直没有勇气承受可能会被拒绝的结果,终日自责。等勇气积蓄完毕的时候,喜欢的人早已心有所属,已经太迟了。唯有忘掉付出过的情感,用一生的时间责怪曾经的怯懦。 想要不顾一切地和喜欢的人永远在一起,但一直抛不掉身上的包袱,浑浑噩噩。等终于下定决心抛开一切的时候,喜欢的人已经放弃等待。唯有若无其事地给予祝福,用一生的时间祭奠曾经的犹豫。 想要狠下心结束一段感情,但一直放不下昔日的情分,拖拖拉拉。到了终于受不了的那一天,已经抽不了身了。唯有继续沉沦在这段只剩下痛苦的感情里,用一生的时间埋怨曾经的心软。 机会不等人,它不会耐心地等你做好了准备再来,也不会给你太多犹豫的时间。想要争取,就必须要有孤注一掷、不顾一切的决心,否则错过了就是一辈子。


爱出者爱返,福往者福来。随喜转载,功德无量。


★    日志导航    ★    ★    免费开店    ★ ★    轻烟叙事    ★  ★    聚优品    ★ ★    2345导航    ★

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017