注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

你忙吧,我不打扰你了  

2015-02-03 11:39:13|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你忙吧,我不打扰你了

“你忙吧,我不打扰你了”!有谁知道这句话的心?

你忙吧,掺杂着多少委屈和对你的想念。

如果不想念,又怎么会去打扰你?

也许你会抱怨他的唠叨,你会嫌弃他的烦。

可是你有想过,说出这句话的时候他有多少无奈吗?

那是一种夹杂着担心和想念的关心;

因为想你,才会去打扰你,只是想知道你的消息。

你忙吧,我不打扰你了,说这句话的时候是多么的渴望得到一句挽留和关心。

一直坚强的维持自己,笑着面对着,可是脸上的笑容,你看得到,背后的难过呢?

你有没有想过?在自己委屈的时候,想念的时候是那么的希望得到你的安慰。

当有一天不再对你无理取闹和撒娇,不会在缠着你。

这时候我们还和陌生人有什么区别?

找不到属于自己的方向,在那个方向找不到你的那份在乎和疼爱。

我能体会那感觉、无奈、想念和心痛。

是真的忙吗?是真的不打扰吗?

你能明白那种担心和牵挂吗?

1、有一种酒,一点点就能醉人;有一种爱,一点点就能温馨;有一种人,一相识就难以忘怀;有一句话, 不再打扰你了,有谁知道这句话的心?

2、有一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明明想放弃,却无法释怀;有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开;有一种爱,明知结果是伤痛,心却早已收不回来…

3、有一个人,虽也牵肠挂肚却跟家庭无关~~有一种爱虽也刻骨铭心却和婚姻无缘。

4、自行车的后轮爱上了前轮,可是他知道自己永远都不可能和她在一起,于是他吻遍了前轮走过的每一寸土地,且默默地关注并陪伴着他......别错过陪伴你的人!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017