注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟叙事

若你白发苍苍,容颜迟暮,我会,依旧如此,牵你双手,倾世温柔!!

 
 
 

日志

 
 

日常生活中胃痛,可吃这些水果缓解  

2015-09-04 19:13:18|  分类: 生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


轻烟叙事(微信号:qingyanxushi)您关心的就是我们关心的,您需要的就是我们要做的。
励志成就梦想,最经典的语录、每日美文奉上,让你的人生每天更精彩,更开心。
??也可点击标题下面蓝字直接关注

     

胃痛又称胃脘痛,是以胃脘近心窝处常发生疼痛为主的疾患。胃痛患者吃一些水果可以缓解胃痛,那么胃痛吃什么水果好呢?


1
吃一些橙色水果

  橙色水果中类胡萝卜素含量较高,具有抗氧化的生理活性,如柑橘、芒果、柿子、杏中含有β-胡萝卜素,木瓜、西瓜、红柚中含有番茄红素。

2
天然维生素C水果

  红枣、猕猴桃、山楂、柑橘等水果中含有丰富的维生素C,不仅具有正常的营养功能,防止败血症,而且是天然抗氧化剂。

3
干果不能少

  干果中(如核桃)含有大量不饱和脂肪酸和维生素E,能补充人体必须的不饱和脂肪酸,维生素E还是一种抗氧化剂。

4
红色水果好

  葡萄、黑加仑、树莓、草莓等水果中含有花青素,这些都是抗氧化剂,可以清除人体内的自由基,延缓衰老和抗癌。

5
果仁要慎吃

  许多果仁如杏仁、枇杷仁中含有苦杏仁苷,食用后在人体内水解产生有毒物质氢氰酸,氢氰酸被吸收后,使人体不能正常呼吸,易导致窒息、死亡

6
涩水果要注意

  空腹或吃蛋白质食物时,应避免吃酸涩水果,如柿子、山楂、香蕉等,这些水果单宁含量较高,空腹时会刺激肠胃,引起不适,同时使蛋白质变性,不容易消化,降低蛋白质营养价值。

7
食用水果要对症

  人患病时食用更要注意,应根据病情选择一些适宜的水果。体质燥热--宜吃梨、香蕉、西瓜、香瓜等偏寒性水果。腹泻---宜吃葡萄、石榴、杨梅、苹果等具有收敛作用的水果,不宜吃梨、香蕉、西瓜等偏寒性水果。胃溃疡--不适宜吃柠檬、山楂、杨梅、青梅、李子等酸含量较高的水果。便秘---不宜吃柿子、山楂、苹果,宜吃香蕉、桃、橘子。糖尿病---不宜吃含糖量高的水果,如香蕉、葡萄、苹果、无花果等,宜吃一些膳食纤维含量高的水果。呼吸道感染---宜吃梨、枇杷、橙子、杏子、罗汉果等水果,可化痰、止咳。肝炎和高血压----宜吃维生素C含量高的水果如柑橘、红枣、猕猴桃。
发烧
----宜吃梨、橙子等水果。


日常生活中胃痛,可吃这些水果缓解 - 壹豆柒蔻 - 轻烟叙事

也想每天收到这样的文章吗?到本文最上面一键关注我吧

>>亲如果您喜欢本文

请点击右上角按钮,分享到朋友圈、分享到腾讯微博发送给朋友?

>>如果您想关注我们

欢迎【订阅】“轻烟叙事”微信号:

1.微信搜索“qingyanxushi”

2.查找公众 订阅号“轻烟叙事”

3.长按识别二维码:

日常生活中胃痛,可吃这些水果缓解 - 壹豆柒蔻 - 轻烟叙事

分享是最好的学习,分享更是一种美德,如果你喜欢这篇文章,请分享到朋友圈,让你的朋友也受益 !日常生活中胃痛,可吃这些水果缓解 - 壹豆柒蔻 - 轻烟叙事

【百草益渭砂】以我国傣族民间流传的传统养胃法为基础,精选上等珍稀原料,采用老傣药物炮制方法,结合现代工艺精心研制而成的纯植物茶汤剂。富含人体所必须的18种氨基酸和数十种微量元素以及蛋白质、皂甙和其它多种对人体有益的矿物质成分,对于胃酸、胃胀、胃痛等各种胃部不适,以及各种慢性胃炎、老胃炎均有理想效果。

【百草益渭砂】所含的多种有效成分能全面调理肠胃内环境,清除有害物质,将幽门螺杆菌、胃酸及代谢垃圾等各种有害因子与食物隔离,并将细菌排出体外;其次,快速修复溃疡面,阻止胃酸、胃蛋白酶对溃疡面的进一步刺激;在此基础上,再生胃黏膜,并使受损的黏膜回复到正常的健康状态,消化功能得到显著改善;长期饮用【百草益渭砂】,可调平“四塔”、“五蕴”,持续促进整个消化系统运行,恢复身体自我调理机制,从而解决各种肠胃问题。

产品名称:百草益渭砂

配    料:薏米、陈皮、山药、香橼、麦芽、党参

服用方法:取本品1袋(4.5g),将内容物倒入口中,再用温开水冲饮。

规    格:4.5g/袋X10袋/盒

产    地:陕西·西安

保 质 期:24个月

贮藏方法:阴凉干燥处贮存

日常生活中胃痛,可吃这些水果缓解 - 壹豆柒蔻 - 轻烟叙事

点击左下角查看更多

日常生活中胃痛,可吃这些水果缓解 - 壹豆柒蔻 - 轻烟叙事?

你喜欢的在这里

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017